Bist du kommunikationsfreudig und ein geborener Gastgeber?
Dann ist der Ausbildungsberuf zur Restaurantfachfrau/-mann perfekt für DICH!
Im Geißbockheim bekommst Du als Auszubildender alle wichtigen Bereiche und Fähigkeiten beigebracht, welche für einen tollen Gastgeber benötigt werden. Nach Deiner Ausbildung steht Dir die Welt offen, Du kannst ins Ausland, aufs Schiff und vieles mehr. Eine Übernahme bei uns ist auch möglich. 😊
Wir bieten Dir:
- Ausbildung im à la carte- und Bankettgeschäft
- Einen sicheren Arbeitsplatz in der wohl sportlichsten Location Deutschlands
- Ein vergünstigtes Jobticket zum Selbstkostenpreis
- Abwechslungsreicher und interessanter Arbeitsalltag beim 1. FC Köln
- Personalessen und Getränke
- Dienstplanführung inklusive Aufzeichnung aller Mehrarbeit
- Attraktive Betriebsferien (Karneval, Silvester frei)
- 5 – Tage Woche
Dein Profil:
- Mindestalter 18 Jahre
- Guter Hauptschulabschluss
- Flexibilität, Teamfähigkeit und Belastbarkeit
- Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
- Bereitschaft zur Wochenendarbeit
- Idealerweise ein Praktikum im relevanten Bereich oder erste Berufserfahrungen
- Sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse vorteilhaft
- Kommunikationsfähigkeit, Freude am Umgang mit Gästen
Schwerpunkte Deiner Ausbildung:
- Serviceabläufe organisieren und Gäste beraten
- Speisen und Getränke servieren
- Räume und Tafeln dekorieren, Veranstaltungen und Festlichkeiten ausrichten
- Service-, Speisen- und Getränkekunde
- …und vieles mehr…
Jetzt beim FC durchstarten? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung mit Lebenslauf und Zeugnissen per E-Mail an:
jobs@geissbockheim-fckoeln.de
Ansprechpartner: Herr Weirauch
Ausbildungsstart zwischen 01.04 und 01.08.2023 möglich.