Informationen

Öffnungszeiten

Abweichende Öffnungszeiten aufgrund exklusiver Veranstaltungen sind möglich, daher emfehlen wir Ihnen vor Ihrem geplanten Besuch im Geißbockheim, sich hier vorsorglich zu informieren.

 

Öffnungszeiten:

Montag – Samstag: ab 12:00 Uhr

Sonntag: ab 10:00 Uhr

(und nach Vereinbarung)

Küchenzeiten:

Montag – Samstag: ab 12:00Uhr

Sonntag : ab 10:00 Uhr

Ansprechpartner

Geißbockheim Betreiber GmbH
Frau Alicia Kuphal -Junior Event Coordinatorin-
Tel. 0221 7 16 16 – 6470
Mail: info@geissbockheim-fckoeln.de

Geißbockheim Betreiber GmbH
Michael Weirauch -Restaurantleiter-
Tel. 0221 7 16 16 – 6477
Mail: info@geissbockheim-fckoeln.de

Gutscheine

Du bist ein absoluter Fan unseres 1. FC Köln? Was kann man schöneres verschenken als „leckere Zeit“ in unserem Vereinsheim. Schnuppert die Luft der Profis und genießt danach die Sonne auf unserer großen Terrasse oder in unserem schönem Restaurant bei kühlen Getränke und gutem Essen.  

Zu unseren Öffnungszeiten kannst du gerne immer vorbeikommen und wir erstellen dir vor Ort einen Gutschein.

Falls du weiter weg wohnst, erstellen und schicken wir dir (oder dem Beschenkten) gerne den Gutschein. Fülle hierzu das Formular auf anbei aus. Du erhälst daraufhin eine Rechnung inkl. der Bankdaten per Mail von uns. Sobald das Geld eingegangen ist, schicken wir den Gutschein an deine Wunschadresse raus.

Wir freuen uns auf Dich!

Tel.: 0221 71616 6470 oder schicken Sie uns eine Mail an info@geissbockheim-fckoeln.de

Liebe Gäste, Freunde und FC Fans,
in den Zeiten von Corona ist es für uns alle nicht einfach. 😣Gerade die Restaurants und Hotels leiden derzeit unter dem Virus.
Falls Du dein Vereinsheim während dieser schwierigen Zeit unterstützen möchtest, würden wir uns freuen, wenn Du über das nachstehende Formular einen Gutschein für  ☀️  „die schöne Zeit danach“   ☀️  kaufen oder verschenken würdest.

Herzlichen Dank im Voraus!
Wir freuen uns schon darauf danach mit Dir anzustoßen und bleib bitte gesund!

Gutscheinanfrage
Versandoptionen
Adresse des Käufers / Rechnungsadresse *
Adresse des Käufers / Rechnungsadresse
Stadt
Bundesland/Kanton
Postleitzahl
Land
Adresse des Beschenkten
Versandadresse des Beschenkten
Versandadresse des Beschenkten
Postleitzahl
Stadt
Land
reCAPTCHA

Kontakt

Geißbockheim – Clubhaus des 1. FC Köln
Franz-Kremer-Allee 1-3
50937 Köln

Telefon:  0221 7 16 16 – 6470

Telefax:  0221 7 16 16 – 6474

E-Mailinfo@geissbockheim-fckoeln.de

Gerne können Sie auch unser Kontaktformular nutzen.
Wir werden uns schnellstmöglich bei Ihnen melden.

Anfahrt

Unsere Adresse lautet:

Geißbockheim Betreiber GmbH & Co. KG
Franz-Kremer-Allee 1-3
50937 Köln

Mit dem Auto

Über die A4 Ausfahrt Klettenberg Richtung Innenstadt bis zum Militärring. Von dort der Ausschilderung „Geißbockheim“ folgen. 
Hinweis für Navigationssysteme:
Die Franz-Kremer-Allee ist meist nicht im Kartensystem verzeichnet. Bitte Berrenrather Straße 549 eingeben.

Mit der Straßenbahn

Mit der Linie 18 ab „Dom / Hauptbahnhof“ bis zur Station „Klettenbergpark“ fahren. Von hier sind es ca. 10 Min. Fußweg. Den Militärring bis zur Kreuzung Berrenrather Straße entlanggehen. Ab dort der Ausschilderung „Geißbockheim“ folgen. Weitere Infos zu den Fahrplänen unter www.kvb-koeln.de.

Mit dem Bus

Vom Kölner Dom/Hauptbahnhof kommend mit der Buslinie 978 bis zur Haltestelle „RheinEnergieSportpark“, von dort ca. 3 Minuten zu Fuß bis zum Geißbockheim

Routenplaner aufrufen:

Jobs und Karriere im Geißbockheim

Unsere Mitarbeiter geben täglich ihr Bestes (genauso wie die Fußball-Profis) damit Training des 1. FC Kölnunsere Gäste einen wunderbaren Aufenthalt im Geißbockheim haben. Gastgeberqualitäten werden hier groß geschrieben, auch haben passende Bewerber perfekte Umgangsformen, eine freundliche Ausstrahlung und sind gute Teamplayer. Dies schließt Spaß bei der Arbeit, Weiterentwicklungsmöglichkeiten und coole Kollegen natürlich nicht aus. 😉

Schau Dir gerne unsere freien Stellen nachstehend an.

Wir freuen uns auf Dich.

Festanstellung:

Souschef (m/w/d) ab 15.04.2021

Du bist kreativ, arbeitest gerne mit gutbürgerlichen Produkten und möchtest andere Menschen kulinarisch begeistern? Die Kombination aus großen Veranstaltungen und schnellem Biergartengeschäft interessiert Dich? Personalplanung, Einkauf und Warenkontrolle schreckt Dich nicht ab? Dann bist du in unserem Team richtig!

Wir bieten:

  • Alle berufsüblichen Tätigkeiten im à la carte Geschäft und im Bankettbereich
  • Leistungsgerechte Entlohnung
  • Einen sicheren Arbeitsplatz mit viel Eigenverantwortung
  • Zukunftsorientierte, auf Langfristigkeit ausgerichtete Anstellung
  • Spannender und abwechslungsreicher Arbeitsalltag
  • Vergünstigtes Jobticket zum Selbstkostenpreis
  • Gute Weiterentwicklungsmöglichkeiten
  • Dienstplanführung inklusive Aufzeichnung aller Mehrarbeit
  • Personalessen und Getränke
  • 5 Tage Woche

Dein Profil:

  • Koch-Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie
  • Min. 5 Jahr Berufserfahrung (nach Ausbildung) 
  • Du zeigst Eigeninitiative, hast ein freundliches Auftreten und arbeitest gerne im Team
  • Gepflegtes Erscheinungsbild
  • Sehr gute Deutschkenntnisse
  • AEVO-Ausbildung vorteilhaft
  • Freundlichkeit und Fairness gegenüber Kollegen

 Deine Aufgaben:

  • Mitverantwortung für unsere gutbürgerliches Restaurant mit à la carte- und Bankettservice
  • Mitarbeit bei der Dienstplangestaltung für die Küche
  • Unterstützung des Küchenchefs bei der Umsetzung der gesetzten Standards
  • Mitverantwortlich für Ordnung und Sauberkeit sowie Einhaltung der HACCP-Standards
  • Mitverantwortung in der Leitung
  • Verräumen und pflegen von Ware
  • Unterweisung und Schulung von Auszubildenden

Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung mit Lebenslauf, Gehaltsvorstellung und Zeugnissen per: E-Mail: tb@geissbockheim-fckoeln.de

Ansprechpartner: Herr Heck

Ausbildung:

Auszubildende Köchin/ Koch ab 01.05.2021

Du arbeitest und kochst gerne leidenschaftliche mit frischen Lebensmittel und möchtest andere Menschen kulinarisch begeistern?

Dann ist der Beruf Köchin / Koch perfekt für Dich!

Im Geißbockheim bekommst du als Auszubildender alle wichtigen Bereiche und Fähigkeiten beigebracht. So wirst du in den 3 Jahren optimal auf einen tollen Beruf vorbereitet mit dem du in Deutschland, aber auch auf der ganzen Welt Karriere machen kannst. Eine Übernahme nach der Ausbildung ist auch möglich.

Wir bieten Dir:

  • Ausbildung im à la carte- und Bankettgeschäft
  • Einen sicheren Arbeitsplatz  in der wohl sportlichsten Location Deutschlands
  • Ein vergünstigtes Jobticket zum Selbstkostenpreis
  • Abwechslungsreicher und interessanter Arbeitsalltag
  • Personalessen und Getränke
  • Dienstplanführung inklusive Aufzeichnung aller Mehrarbeit
  • Attraktive Betriebsferien
  • 5 – Tage Woche

Dein Profil:

  • Mindestalter 17 Jahre
  • Guter Hauptschulabschluss und Deutschkenntnisse
  • Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
  • Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
  • Handwerkliches Geschick und Kreativität, sowie guter Geschmacks- und Geruchssinn

Schwerpunkte Deiner Ausbildung:

  • Speisen aus frischen Produkten vor- und zubereiten
  • Gerichte zu planen, zu kalkulieren, einzukaufen, Waren zu verwalten und Vorrat zu halten
  • Professionelle Küchentechnik und moderne Arbeitsgeräte einsetzen
  • Ernährungsphysiologische, ökonomische und ökologische Gesichtspunkte berücksichtigen
  • Erlernen und Anwenden der HACCP-Richtlinien
  • Produkte präsentieren, Menüs gestalten und Buffets anrichten

Bist du auf den Geschmack gekommen? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung mit Lichtbild, Lebenslauf und Zeugnissen E-Mail an:

E-Mail: info@geissbockheim-fckoeln.de

Ansprechpartner: Herr Heck (Küchenchef, Ausbilder und IHK-Kochprüfer)

Auszubildende Restaurantfachfrau/-mann ab 01.05.2021

Bist du kommunikationsfreudig und ein geborener Gastgeber?Eingang Geißbokcheim

Dann ist der Ausbildungsberuf zur Restaurantfachfrau/-mann perfekt für DICH!

Im Geißbockheim bekommst du als Auszubildender alle wichtigen Bereiche und Fähigkeiten beigebracht, welche für einen tollen Gastgeber benötigt werden.

Wir bieten Dir:

  • Ausbildung im à la carte- und Bankettgeschäft
  • Einen sicheren Arbeitsplatz in der wohl sportlichsten Location Deutschlands
  • Ein vergünstigtes Jobticket zum Selbstkostenpreis
  • Abwechslungsreicher und interessanter Arbeitsalltag
  • Personalessen und Getränke
  • Dienstplanführung inklusive Aufzeichnung aller Mehrarbeit
  • Attraktive Betriebsferien
  • 5 – Tage Woche

Dein Profil:

  • Mindestalter 18 Jahre
  • Guter Hauptschulabschluss
  • Flexibilität, Teamfähigkeit und Belastbarkeit
  • Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
  • Bereitschaft zur Wochenendarbeit
  • Idealerweise ein Praktikum im relevanten Bereich oder erste Berufserfahrungen
  • Sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse vorteilhaft
  • Kommunikationsfähigkeit, Freude am Umgang mit Gästen

Schwerpunkte Deiner Ausbildung:

  • Serviceabläufe organisieren und Gäste beraten
  • Speisen und Getränke servieren
  • Räume und Tafeln dekorieren, Veranstaltungen und Festlichkeiten ausrichten
  • Service-, Speisen- und Getränkekunde
  • …und vieles mehr…Kellner im Geißbockheim

Jetzt beim FC durchstarten? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung mit Lichtbild, Lebenslauf und Zeugnissen per E-Mail an:

info@geissbockheim-fckoeln.de

Ansprechpartner: Herr Weirauch

Aushilfen:

Du bist auf der Suche nach einem Nebenverdienst oder Minijob? Dann bist du bei uns richtig.

In der Gastronomie gibt es immer mal wieder ein erhöhtes Gästeaufkommen. Genau für solche Spitzen suchen wir motivierte Aushilfen (Werkstudent/ Minijob) die unser Team tatkräftig unterstützen.

Hier die offenen Stellen (m/w/d):

  • Werkstudent im Service – Restaurant
  • Spüleraushilfe
  • Reinigungsaushilfe  (Arbeitszeiten 07:00 – 11:00 Uhr morgens)

Bewerbungsunterlagen: kurzer Lebenslauf mit Kontaktdaten.

Hast du Bock auf coole Kollegen und ein interessantes Arbeitsumfeld? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung mit Lebenslauf, Lichtbild und Zeugnissen. 

Bitte per Mail an:

jobs@geissbockheim-fckoeln.de

Partnerrestaurant: