Informationen

Öffnungszeiten

Abweichende Öffnungszeiten aufgrund exklusiver Veranstaltungen sind möglich, daher emfehlen wir Ihnen vor Ihrem geplanten Besuch im Geißbockheim, sich hier vorsorglich zu informieren.

 

Öffnungszeiten:

Montag – Sonntag: 12:00 Uhr – 22:00 Uhr

(und nach Vereinbarung)

Aktuelles:

Küchenzeiten:

Montag – Sonntag: 12:00 Uhr – 21:00 Uhr

Ansprechpartner

Veranstaltungen:
Frau Lena Steinacker – Junior Event Coordinator –
Tel. 0221/995 9958 – 0

Mail: info@geissbockheim-fckoeln.de

Restaurant:
Herr Michael Weirauch – Restaurantleiter –
Tel. 0221/995 995 8 – 8

Mail: info@geissbockheim-fckoeln.de

Gutscheine

Du bist ein absoluter Fan unseres 1. FC Köln? Was kann man schöneres verschenken als „leckere Zeit“ in unserem Vereinsheim. Schnuppert die Luft der Profis und genießt danach die Sonne auf unserer großen Terrasse oder in unserem schönem Restaurant bei kühlen Getränke und gutem Essen.  

Wir freuen uns auf Dich!

Tel.: 0221 99599580 oder schicken Sie uns eine Mail an info@geissbockheim-fckoeln.de

Zu unseren Öffnungszeiten kannst du gerne immer vorbeikommen und wir erstellen dir vor Ort einen Gutschein.

Falls du weiter weg wohnst, erstellen und schicken wir dir (oder dem Beschenkten) gerne den Gutschein. Fülle hierzu das Formular aus. Du erhältst daraufhin eine Rechnung inkl. der Bankdaten per Mail von uns. Sobald das Geld eingegangen ist, schicken wir den Gutschein an deine Wunschadresse raus.

Gutscheinanfrage
Versandoptionen
Adresse des Käufers / Rechnungsadresse *
Adresse des Käufers / Rechnungsadresse
Stadt
Bundesland/Kanton
Postleitzahl
Land
Adresse des Beschenkten
Versandadresse des Beschenkten
Versandadresse des Beschenkten
Postleitzahl
Stadt
Land
reCAPTCHA

Kontakt

Geißbockheim – Clubhaus des 1. FC Köln
Franz-Kremer-Allee 1-3
50937 Köln

Telefon Neu: 0221 995 995 8 – 0

E-Mailinfo@geissbockheim-fckoeln.de

Gerne können Sie auch unser Kontaktformular nutzen.
Wir werden uns schnellstmöglich bei Ihnen melden.

Anfahrt

Unsere Adresse lautet:

Geißbockheim Betreiber GmbH & Co. KG
Franz-Kremer-Allee 1-3
50937 Köln

Mit dem Auto

Über die A4 Ausfahrt Klettenberg Richtung Innenstadt bis zum Militärring. Von dort der Ausschilderung „Geißbockheim“ folgen. 
Hinweis für Navigationssysteme:
Die Franz-Kremer-Allee ist meist nicht im Kartensystem verzeichnet. Bitte Berrenrather Straße 549 eingeben.

Mit der Straßenbahn

Mit der Linie 18 ab „Dom / Hauptbahnhof“ bis zur Station „Klettenbergpark“ fahren. Von hier sind es ca. 10 Min. Fußweg. Den Militärring bis zur Kreuzung Berrenrather Straße entlanggehen. Ab dort der Ausschilderung „Geißbockheim“ folgen. Weitere Infos zu den Fahrplänen unter www.kvb-koeln.de.

Mit dem Bus

Vom Kölner Dom/Hauptbahnhof kommend mit der Buslinie 978 bis zur Haltestelle „RheinEnergieSportpark“, von dort ca. 3 Minuten zu Fuß bis zum Geißbockheim

Routenplaner aufrufen:

Jobs und Karriere im Geißbockheim

Training des 1. FC KölnUnsere Mitarbeiter geben täglich ihr Bestes (genauso wie die Fußball-Profis) damit unsere Gäste einen wunderbaren Aufenthalt im Geißbockheim haben. Gastgeberqualitäten werden hier groß geschrieben, auch haben passende Bewerber perfekte Umgangsformen, eine freundliche Ausstrahlung und sind gute Teamplayer. Dies schließt Spaß bei der Arbeit, Weiterentwicklungsmöglichkeiten und coole Kollegen natürlich nicht aus. 😉

Schau Dir gerne unsere freien Stellen nachstehend an.

Wir freuen uns auf Dich.

Festanstellung:

Serviceleiter m/w/d

Wir suchen ab sofort: Serviceleiter (m/w/d) in Vollzeit

Das Restaurant Geißbockheim, das pulsierende Herzstück des 1. FC Köln, öffnet seine Türen und sucht ab dem 15.03.2024 (oder nach Vereinbarung) einen motivierten und leidenschaftlichen Serviceleiter (m/w/d), der/die bereit ist, unsere Gäste mit außergewöhnlichem Service zu begeistern.

Der/die ideale Kandidat/in verfügt über Berufserfahrung in der Serviceleitung und zeigt eine hohe Affinität zum Sport und zur Gastronomie. Als traditionelle Heimat des 1.FC Köln, legen wir großen Wert auf ein hochwertiges Kundenerlebnis und exzellenten Service.

Wir bieten:

  • Einen sicheren Arbeitsplatz mit Eigenverantwortung in einem coolen Team
  • Leistungsgerechte Entlohnung
  • Vergünstigtes Jobticket/ Deutschlandticket (34,30 € pro Monat)
  • Abwechslungsreicher und interessanter Arbeitsalltag
  • Attraktive Betriebsferien (Karneval und Silvester frei)
  • Dienstplanführung inklusive Aufzeichnung aller Mehrarbeit
  • Unbefristetes Arbeitsverhältnis (auch während Corona)
  • Personalessen und Getränke
  • 5-Tage Woche

Dein Profil:

  • Berufsausbildung als Hotel-, Restaurantfachmann oder min. 2 Jahr Berufserfahrung in vergleichbarer Position
  • Erfahrung mit elektronischen Kassen
  • Belastbarkeit und Flexibilität
  • Gepflegtes Erscheinungsbild, gute Umgangsformen und Fachkenntnisse
  • Teamplayer und die Fähigkeit, unter Druck zu arbeiten
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Organisatorische und kommunikative Fähigkeiten

Deine Aufgaben:

  • Herzliche Betreuung unserer kölschen Gäste 
  • Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs, der Sauberkeit
  • Mitarbeiter bei Servicetypischen Aufgaben (Gästebetreuung, Reklamationshandling, etc.)
  • Zusammenarbeit mit Teammitgliedern, Küchenpersonal und anderen Abteilungen 
  • Anleitung von Azubis und Aushilfen

Wenn du ein/e selbstbewusste/r und ehrgeizige/r Teamplayer/in bist, der/die eine Leidenschaft für Gastfreundschaft und Sport mitbringt, dann sende uns deinen Lebenslauf mit Gehaltsvorstellung per E-Mail:

jobs@geissbockheim-fckoeln.de

Ansprechpartner: Herr Bechtold (0221/995 995 80)

Kellner (m/w/d) in Vollzeit ab sofort

Das Restaurant Geißbockheim, das pulsierende Herzstück des 1. FC Köln, öffnet seine Türen und sucht ab sofort einen motivierten und leidenschaftlichen Kellner/eine Kellnerin, der/die bereit ist, unsere Gäste mit außergewöhnlichem Service zu begeistern.

Als Kellner/in im Geißbockheim erwarten dich spannende Herausforderungen in einem einzigartigen Ambiente. Du bist Teil eines engagierten Teams, das die Gäste mit köstlichen Speisen und Getränken verwöhnt. Als begeisterter Gastgeber stimmst du das Tagesgeschäft mit deinen Kollegen ab und sorgst für einen reibungslosen Ablauf im Servicebereich.

Wir bieten:

  • Einen sicheren Arbeitsplatz mit Eigenverantwortung in einem coolen Team
  • Leistungsgerechte Entlohnung
  • Vergünstigtes Jobticket/ Deutschlandticket (34,30 € pro Monat)
  • Abwechslungsreicher und interessanter Arbeitsalltag
  • Attraktive Betriebsferien (Karneval und Silvester frei)
  • 5-Tage Woche
  • Dienstplanführung inklusive Aufzeichnung aller Mehrarbeit
  • Unbefristetes Arbeitsverhältnis (auch während Corona)
  • Personalessen und Getränke

    Dein Profil:

    • Berufsausbildung als Hotel-, Restaurantfachmann oder min. 2 Jahr Berufserfahrung in vergleichbarer Position
    • Orderman-Kenntnisse von Vorteil
    • Belastbarkeit und Flexibilität
    • Gepflegtes Erscheinungsbild, gute Umgangsformen und Fachkenntnisse
    • Teamplayer
    • Gute Deutschkenntnisse

    Deine Aufgaben:

    • Herzliche Betreuung unserer kölschen Gäste 
    • Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs, der Sauberkeit
    • Alle Servicetypischen Aufgaben (Gästebetreuung, Reklamationshandling, etc.)
    • Zusammenarbeit mit Teammitgliedern, Küchenpersonal und anderen Abteilungen

    Du bist interessiert? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung! Bitte sende uns deinen Lebenslauf mit Gehaltsvorstellung per E-Mail an:

    jobs@geissbockheim-fckoeln.de

    Ansprechpartner: Herr Weirauch

    Koch / Köchin in Vollzeit ab 15.03.2024

    Du bist ausgebildete(r) Koch/ Köchin und arbeitest gerne mit frischen Produkten für eine gutbürgerliche Küche? Dann bewirb dich direkt und koche für die Fans, Profis und alle Freunde und Gäste des 1. FC Köln im schönsten Clubhaus Deutschlands.

    Wir bieten:

    • Einen sicheren/ langfristigen Arbeitsplatz in dem traditionsreichsten Clubhaus Deutschlands
    • Alle berufsüblichen Tätigkeiten im à la carte Geschäft und im Bankettbereich
    • Leistungsgerechte Entlohnung 
    • Dienstplanführung inklusive Aufzeichnung aller Mehrarbeit (kein Teildienst)
    • Kostenfreier Parkplatz am Haus oder vergünstigtes Deutschlandticket (34,30 €) 
    • Gute Weiterentwicklungsmöglichkeiten
    • Personalessen und Getränke
    • Attraktive Betriebsferien (Weihnachten, Silvester und Karneval frei)
    • Freiwünsche werden digital erfasst und können fast immer berücksichtigt werden
    • 5 Tage Woche

    Dein Profil:

    • Abgeschlossene Koch-Ausbildung
    • Gepflegtes Erscheinungsbild
    • Gute Kenntnisse in den Hygienerichtlinien und HACCP-Grundlagen
    • Eigeninitiative, freundliches Auftreten und Teamplayer
    • Selbstständige Arbeitsweise
    • Gute Deutschkenntnisse

    Deine Aufgaben:

    • Verantwortung für den eigenen Posten übernehmen (Mise en Place)
    • Einsatz in unserer Restaurantküche mit à la carte- und Bankettservice
    • Mitverantwortlich für Ordnung und Sauberkeit (HACCP)
    • Verräumen und pflegen von Ware
    • Anleiten von Azubis

    Bist du auf den Geschmack gekommen? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung mit Lebenslauf und Zeugnissen per E-Mail.

    E-Mail: jobs@geissbockheim-fckoeln.de

    Ansprechpartner: Gunter Heck (Küchenchef)

    Küchenhilfe (m/w/d) ab 01.03.2024

    Küchenhilfe (m/w/d) im Geißbockheim, dem Clubhaus des 1. FC Köln

    Wir suchen eine engagierte und motivierte Küchenhilfe für unser Clubhaus, das Geißbockheim, des renommierten Fußballvereins 1. FC Köln. In unserer gutbürgerlichen Küche werden traditionelle und köstliche Gerichte zubereitet, um unsere Gäste jedes Mal aufs Neue zu begeistern.

    Aufgaben:

    • Unterstützung unserer Küchencrew bei der Zubereitung von Speisen
    • Vor- und Zubereitung von Lebensmitteln nach Rezept
    • Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Küche
    • Unterstützung bei der Organisation und Reinigung des Arbeitsbereichs

    Anforderungen:

    • Erfahrung in der Gastronomie / Hotellerie oder vergleichbarem Bereich
    • Kenntnisse in der Zubereitung gutbürgerlicher Speisen von Vorteil
    • Zuverlässigkeit und Flexibilität
    • Teamplayer
    • Gepflegtes Erscheinungsbild
    • Bereitschaft zur Wochenendarbeit und zu Abendveranstaltungen

    Wir bieten:

    • Einen sicheren/ langfristigen Arbeitsplatz in dem traditionsreichsten Clubhaus Deutschlands
    • Alle berufsüblichen Tätigkeiten im à la carte Geschäft und im Bankettbereich
    • Leistungsgerechte Entlohnung 
    • Dienstplanführung inklusive Aufzeichnung aller Mehrarbeit (kein Teildienst)
    • Kostenfreier Parkplatz am Haus oder vergünstigtes Deutschlandticket (34,30 €) 
    • Personalessen und Getränke
    • Attraktive Betriebsferien (Weihnachten, Silvester und Karneval frei)
    • Freiwünsche werden digital erfasst und können fast immer berücksichtigt werden
    • 5 Tage Woche

    Wenn Sie Teil unseres Teams werden möchten und die Begeisterung für Fußball und köstliches Essen teilen, senden Sie bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an:

    jobs@geissbockheim-fckoeln.de

    Ansprechpartner: Herr Heck (Küchenchef, 0221/995 995-84)

    Zapfer/ Thekenkraft / Barkeeper (m/w/d)

    Du bist auf der Suche nach einer spannenden Herausforderung in der Gastronomie? Du liebst den Fußball und möchtest gerne Teil eines traditionsreichen Vereins sein? Dann haben wir genau die richtige Stelle für dich!

    Das Restaurant Geißbockheim, das Clubhaus des 1. FC Köln, sucht ab dem 01.02.2024 (oder nach Vereinbarung) einen erfahrenen Zapfer/ Barkeeper (m/w/d) in Vollzeit. Als Teil unseres Teams wirst du dafür sorgen, dass unsere Gäste mit gekühlten Getränken versorgt werden und ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis bei uns haben.

    Wir bieten:

    • Einen sicheren Arbeitsplatz im Herzen des Geißbockheims, der Heimat des 1. FC Kölns
    • Leistungsgerechte Entlohnung
    • Vergünstigtes Jobticket/ Deutschlandticket (34,30 € pro Monat)
    • Abwechslungsreicher und interessanter Arbeitsalltag
    • Attraktive Betriebsferien (Karneval und Silvester frei)
    • 5-Tage Woche
    • Mitarbeiterrabatte in unserem Restaurant und im Fanshop
    • Dienstplanführung inklusive Aufzeichnung aller Mehrarbeit
    • Unbefristetes Arbeitsverhältnis (auch während Corona)
    • Personalessen und Getränke

    Dein Profil:

    • Berufsausbildung als Hotel-, Restaurantfachmann oder min. 2 Jahr Berufserfahrung in vergleichbarer Position
    • Kenntnisse bei der Getränkezubereitung (unter anderem Kölsch zapfen)
    • Erfahrung mit elektronischen Kassen von Vorteil
    • Belastbarkeit und Flexibilität
    • Gepflegtes Erscheinungsbild, gute Umgangsformen und Fachkenntnisse
    • Teamplayer
    • Gute Deutschkenntnisse

    Deine Aufgaben:

    • Herzliche Betreuung unserer kölschen Gäste 
    • Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs, der Sauberkeit
    • Alle Theken-Aufgaben
    • Zusammenarbeit mit Teammitgliedern, Küchenpersonal und anderen Abteilungen

    Du bist interessiert? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung! Bitte sende uns deinen Lebenslauf mit Gehaltsvorstellung per E-Mail an:

    jobs@geissbockheim-fckoeln.de

    Ansprechpartner: Herr Weirauch

    Ausbildung: (ab 01.04.2024)

    Ausbildung Fachleute für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie

    Bist du kommunikationsfreudig und ein geborener Gastgeber?Eingang Geißbokcheim

    Dann ist der Ausbildungsberuf zur Restaurantfachfrau/-mann perfekt für DICH!

    Im Geißbockheim bekommst Du als Auszubildender alle wichtigen Bereiche und Fähigkeiten beigebracht, welche für einen tollen Gastgeber benötigt werden. Nach Deiner Ausbildung steht Dir die Welt offen, Du kannst ins Ausland, aufs Schiff und vieles mehr. Eine Übernahme bei uns ist auch möglich. 😊

    Wir bieten Dir:

    • Ausbildung im à la carte- und Bankettgeschäft
    • Einen sicheren Arbeitsplatz in der wohl sportlichsten Location Deutschlands
    • Ein vergünstigtes Jobticket zum Selbstkostenpreis
    • Abwechslungsreicher und interessanter Arbeitsalltag beim 1. FC Köln
    • Personalessen und Getränke
    • Dienstplanführung inklusive Aufzeichnung aller Mehrarbeit
    • Attraktive Betriebsferien (Karneval, Silvester frei)
    • 5 – Tage Woche

    Dein Profil:

    • Mindestalter 18 Jahre
    • Guter Hauptschulabschluss
    • Flexibilität, Teamfähigkeit und Belastbarkeit
    • Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
    • Bereitschaft zur Wochenendarbeit
    • Idealerweise ein Praktikum im relevanten Bereich oder erste Berufserfahrungen
    • Sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse vorteilhaft
    • Kommunikationsfähigkeit, Freude am Umgang mit Gästen

    Schwerpunkte Deiner Ausbildung:

    • Serviceabläufe organisieren und Gäste beraten
    • Speisen und Getränke servieren
    • Räume und Tafeln dekorieren, Veranstaltungen und Festlichkeiten ausrichten
    • Service-, Speisen- und Getränkekunde
    • …und vieles mehr…Kellner im Geißbockheim

    Jetzt beim FC durchstarten? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung mit Lebenslauf und Zeugnissen per E-Mail an:

    jobs@geissbockheim-fckoeln.de

    Ansprechpartner: Herr Weirauch

    Ausbildungsstart zwischen 01.04 und 01.08.2023 möglich.

    Ausbildung Koch/ Köchin

    Du bist kreativ und kochst gerne leidenschaftliche mit frischen Lebensmitteln und möchtest andere Menschen kulinarisch begeistern? Dann ist die Ausbildung Koch / Köchin perfekt!

    Im Geißbockheim bekommst Du als Auszubildender alle wichtigen Bereiche und Fähigkeiten beigebracht. So wirst Du in den 3 Jahren optimal auf einen tollen Beruf vorbereitet mit dem Du in Deutschland, aber auch auf der ganzen Welt Karriere machen kannst. Eine Übernahme bei uns ist auch möglich. 😊

    Wir bieten Dir:

    • Ausbildung im à la carte- und Bankettgeschäft
    • Einen sicheren Arbeitsplatz  in der wohl sportlichsten Location Deutschlands
    • Azubiticket zum Selbstkostenpreis
    • Abwechslungsreicher und interessanter Arbeitsalltag
    • Personalessen und Getränke
    • Dienstplanführung inklusive Aufzeichnung aller Mehrarbeit
    • Attraktive Betriebsferien (Karneval, Silvester frei)
    • 5 – Tage Woche

        Dein Profil:

        • Mindestalter 17 Jahre
        • Handwerkliches Geschick und Kreativität, sowie guter Geschmacks- und Geruchssinn
        • Guter Hauptschulabschluss und Deutschkenntnisse
        • Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
        • Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen

        Schwerpunkte Deiner Ausbildung:

        • Speisen aus frischen Produkten vor- und zubereiten
        • Gerichte zu planen, zu kalkulieren, einzukaufen, Waren zu verwalten und Vorrat zu halten
        • Professionelle Küchentechnik und moderne Arbeitsgeräte einsetzen
        • Ernährungsphysiologische, ökonomische und ökologische Gesichtspunkte berücksichtigen
        • Erlernen und Anwenden der HACCP-Richtlinien
        • Produkte präsentieren, Menüs gestalten und Buffets anrichten

        Bist du auf den Geschmack gekommen? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung mit Lebenslauf und Zeugnissen E-Mail an: jobs@geissbockheim-fckoeln.de

        Ausbildungsstart zwischen 01.04 und 01.08.2023 möglich.

        Ansprechpartner: Herr Heck (Küchenchef, Ausbilder und IHK-Kochprüfer)

        Aushilfen:

        Du bist auf der Suche nach einem Nebenverdienst oder Minijob?

        Bewirb dich jetzt.

        In der Gastronomie gibt es immer mal wieder ein erhöhtes Gästeaufkommen. Genau für solche Spitzen suchen wir motivierte Aushilfen (Werkstudent/ Minijob) die unser Team tatkräftig unterstützen.

        Hier die offenen Stellen (m/w/d):

        • Werkstudent im Service – Restaurant
        • Spül-Aushilfe
        • Reinigungsaushilfe  (Arbeitszeiten 07:00 – 11:00 Uhr morgens)

        Bewerbungsunterlagen: kurzer Lebenslauf mit Kontaktdaten.

        Hast du Bock auf coole Kollegen und ein interessantes Arbeitsumfeld? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung mit Lebenslauf und Zeugnissen. 

        Bitte per Mail an:

        jobs@geissbockheim-fckoeln.de

        Partnerrestaurant: